Bizcocho de calabaza y chocolate. Especial Halloween

No os podéis hacer una idea de lo exquisita que está la receta de este bizcocho de calabaza y chocolate. El bizcocho queda verdaderamente esponjoso y es muy dulce, mas sin incorporarle nada de azúcar. Es una receta saludable que vas a poder preparar de una forma sencillísima, pues es casi entremezclar todos y cada uno de los ingredientes y también introducirlo en el horno.

Empezamos con la receta del bizcocho de calabaza y chocolate

Ingredientes para preparar el bizcocho de calabaza

doscientos gramos de harina de avena quinientos gramos de calabaza dos – tres gramos de diastasa de panadería 1 cucharada de canela 1 cucharada de bicarbonato 1 huevo ciento cincuenta ml de claras de huevo Cacao al gusto Pedazos de chocolate sin azúcar añadido

Pasos para preparar el bizcocho de calabaza y chocolate

Recortar la calabaza Primeramente vamos a pelar y vamos a cortar en pedazos nuestra calabaza, no te olvides de quitarle todas y cada una de las semillas. Puedes comenzar a precalentar el horno a ciento ochenta grados mientras que vamos efectuando el resto de los pasos. Cocer la calabaza Una vez la hayamos pelado, introducimos todos y cada uno de los pedazos en una olla o bien cazuela y la ponemos al fuego a lo largo de unos quince – veinte minutos desde el momento en que empiece a cocer. La idea es que quede muy blanda para facilitar la mezcla que debemos hacer en los próximos pasos. Mezclamos el resto de ingredientes Mientras que se marcha cociendo la calabaza aprovecharemos el tiempo mezclando el resto de ingredientes, puedes hacerlo con la batidora o bien utilizando un tenedor y después ir amasando. Por el hecho de que esta parte va a quedar bastante consistente, tal y como si fuera la masa para hacer pan. Batir la calabaza Escurrimos la calabaza y pasamos a batirla con la ayuda de una batidora. Agregamos la calabaza Ya solo va a quedar ir agregando a la calabaza desmenuzada la masa que hechos preparado ya antes, ve añadiéndola poquito a poco a fin de que te resulte más fácil entremezclarlo. Enhornamos y listo Introducimos la mezcla en el horno anteriormente calentado a ciento ochenta grados. Vamos controlando la mezcla mas deberá estar más o menos unos treinta y cinco – cuarenta y cinco minutos en suma. Espero que os haya agradado esta receta de bizcocho de calabaza y chocolate singular Halloween, no olvides etiquetarme en Instagram si por último termináis haciendo la receta, me chifla ver de qué forma os van quedado las recetillas. Podéis localizar más recetas de halloween en el próximo vídeo del canal

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Puedes ser el primero en valorar!)
Cargando…

Deja tu comentario